•  
  •  
  •  
  • Задать вопрос
Можем работать ПО СПЕЦСЧЕТУ ГОСОБОРОНЗАКАЗА
ГлавнаяПолезная информация → Аренда буровых машин

Стоимость аренды буровых машин ГНБ в Москве и Подмосковье: выгоды и преимущества

При прокладке и ремонте подземных коммуникаций невозможно обойтись без установок горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Спецтехника позволяет быстро и с минимальными затратами, без нарушения поверхностного слоя земли, выполнить инженерные работы.

аренда буровых машин

Компании "ПМК-01" предлагает в аренду строительным организациям, коммунальным предприятиям, частным лицам установки горизонтально направленного бурения. Аренда буровых машин ГНБ возможна с подготовленными экипажами, в составе которых представлены специалисты-операторы. Мы доставим технику на объект и качественно выполним оговоренные в контракте работы.

Преимущества технологии горизонтально-направленного бурения

Все работы с использованием машин ГНБ имеют четко определенные этапы. Вначале исследуются состав грунта и имеющиеся подземные коммуникации в месте бурения. Затем выполняется пилотное бурение с последующим расширением скважины. В подготовленную скважину протягивается трубопровод. В итоге всех работ наши специалисты предоставляют заказчику документацию, где указано положение трубопровода с привязкой ориентиров на местности.

Наша компания располагает установками для ГНБ с усилием протяжки 12, 36 и 40 тонн, от известных производителей. Арендаторы всегда смогут подобрать оптимальный вариант спецтехники под конкретные проекты.

Аренда буровой машины в компании "ПМК-транзит" позволит арендатору получить современное оборудование, с помощью которого можно выполнить работы по ремонту, восстановлению, прокладке подземных коммуникаций без рытья траншей, в определенных местах:
  • под железной дорогой, автомобильными трассами, реками, озерами, оврагами, лесными массивами;
  • под магистральными трубопроводами, линиями электропередач;
  • под разного рода постройками.

Выгоды аренды установки ГНБ

Компания-арендатор получает ряд преимуществ от применения установок горизонтально-направленного бурения.
  • Сроки выполнения работ значительно сокращаются.
  • Происходит экономия средств, так как не нужно привлекать к работам большое количество тяжелой техники и рабочей силы.
  • Установка работает автономно, при этом отпадает необходимость в использовании дополнительных источников энергии.
  • При прокладке коммуникаций указанным способом не происходит разрушение ландшафта.
  • Сохраняется природная среда, и нет необходимости тратить средства на ее восстановление, ввиду отсутствия повреждений.

Аренда буровых машин ГНБ – перспективный способ для компаний оптимизировать работу и добиться значительной экономии средств.

Преимущества работы с компанией "ПМК-транзит"

Предприятие "ПМК-транзит" эффективно работает на рынке аренды спецтехники в Москве и МО. Наш автопарк обеспечен современными и высокопроизводительными машинами горизонтально-направленного бурения на гусеничном и колесном шасси, которые поддерживаются в технически исправном состоянии.

При найме гусеничной машины ГНБ у нас возможна аренда трала для доставки спецтехники на место работ. С клиентами, которые желают взять в аренду машины для горизонтального бурения, мы составляем договор и строго следуем его пунктам.

Мы выставляем справедливые цены на наши услуги, и все вопросы, связанные с техническим состоянием техники, ее обслуживанием, берем на себя.